Dry Aged Steak vom LandfleischerDührkop Fleischwaren - Dry Aged Steak vom Landfleischer

Dry Aged Steak

30 Tage*

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über Buchenholz gereift

*mindestens!

Dry Aged Steak – Premium Beef in bester Qualität

Dry Aged Steak!

Sieht auf den ersten Blick nicht schön aus, hat aber Charakter und bezaubert sofort mit seinen inneren Werten: das Dry Aged Steak! Ein Fest für Gourmets und Kochbegeisterte, die sich und ihrem Gaumen eine Freude gönnen möchten.
„Nussig und leicht butterig“, würden Ihre Geschmacksknospen vermutlich singen!

Rib-Eye Steak: 2,49 € / 100 gr. (am Knochen)*

T-Bone Steak: 3,49 € / 100 gr. (am Knochen)*

*Den tagesaktuellen Preis erfahren Sie unter 04534 – 7108. Möchten Sie unsere Dry Aged Steaks gerne am Verkaufsstand kaufen, bitten wir Sie, sie unter dieser Nummer vorzubestellen.

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Dry Aged Steak?

Die „Dry Aged Reifung“ ist ein uraltes und traditionelles Verfahren zur Fleischkonservierung, das über die Jahre optimiert und perfektioniert wurde. In speziellen Trockenöfen lassen wir bestes Fleisch an der Luft reifen. Luftfeuchtigkeit, Temperatur und Fleischbeschaffenheit werden dabei mit Argusaugen von uns kontrolliert.

Je nach Art des Fleisches (bspw. Filet oder Rib Eye) dauert alleine dieser Prozess 7 – 28 Tage, bei einigen Sorten sogar 5 – 7 Wochen. Übrig bleibt ein Steak (man könnte aber auch sagen: „hervor tritt ein Steak“), das trotz des relativ hohen Preises – nach der Reifung und dem Beschälen bleiben immerhin nur noch ca 60% übrig – Ihren Gaumen mit einem so unübertrefflichen Geschmack verwöhnt, dass Sie diesen nicht mehr missen möchten.

Müssen Sie auch nicht: bei uns erhalten Sie Ihr Dry Age Steak in bester Qualität.

Dry Aged Steak von Dührkop Fleischwaren - dem Landfleischer

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