Dührkop Fleischwaren – Familienbetrieb seit 1954
Dührkop Fleischwaren - Ihr Landfleischer: MartinDührkop

Martin

In Schleswig-Holstein sind wir mit unserem Familienbetrieb zu Hause. Hier leben und arbeiten wir in über 60jähriger Tradition – und wir lieben es.

Zusätzlich zum Direktverkauf in Lasbek, wo wir produzieren, sind wir mit unseren mobilen Verkaufsständen auf Wochenmärkten und festen Standplätzen in Hamburg und Schleswig-Holstein für unsere Kunden unterwegs.

Dührkop Fleischwaren - Ihr Landfleischer: Klaus Dührkop

Klaus

1990 übernahmen meine Brüder Martin, Wolfgang und ich den Familienbetrieb, den unser Vater mit wiederum seinem Vater bereits 1954 gründete.

Und es geht weiter: mein Sohn Björn ist seit dem Jahr 2000 bei uns und in leitender Position tätig und die Töchter von Wolfgang und Martin, Frederike Isabel und Carina, unterstützen unser Verkaufsteam. Wie man sieht, sind wir immer noch ein Familienbetrieb – was uns viel bedeutet.

 

Dührkop Fleischwaren - Ihr Landfleischer: Klaus Dührkop
Dührkop Fleischwaren - Klaus, Martin und Ilse Dührkop

Ilse Dührkop

Unsere Mutter Ilse (hier mit ihren Söhnen Klaus und Martin) ist von Anfang an mit an Bord und immer noch aktiv, seit Ihr Mann mit seinem Vater die „Dührkop Fleischwaren GmbH“ gründete.

 

Dührkop Fleischwaren - Ihr Landfleischer: Björn Dührkop

Björn

Wir bestehen auf Frische und beste Qualität – mit weniger sollten auch Sie sich nicht begnügen. Frische Erzeugnisse aus erster Hand ohne Zwischenhändler und große Umwege – direkt vom Fleischer. Frischer geht es kaum. Überzeugen Sie sich gerne bei uns in Lasbek, wo wir produzieren. Oder schauen Sie mal auf dem Wochenmarkt in Wilhelmsburg rein – auch dort bin ich gerne für Sie da.

 

Dührkop Fleischwaren - Ihr Landfleischer: Wolfgang Dührkop

Wolfgang

Wir sind stolz auf unsere 60-jährige Tradition, setzen aber auch auf neueste technische Maßstäbe. So arbeitet beispielsweise die Kühlung in unserer Produktion energieeffizient und umweltschonend mit Salzwasser, statt mit herkömmlicher Kühlflüssigkeit.

Fleisch ist zudem eine Frage des Vertrauens und wir sind uns der Verantwortung gegenüber unseren Kunden bewusst. Es bereitet uns große Freude, zu sehen, wie uns Vertrauen entgegengebracht wird.

 

Eu-Zertifikat

Wussten Sie, dass wir der erste Fleisch verarbeitende Handwerksbetrieb in Deutschland waren, der 2009 die EU-Zulassung nach dem EU-Hygienepaket erhalten hat?

EU-Zertifikat – was bedeutet das für Sie als Kunden? Viel! Denn Sie können auch nach Jahren genau zuordnen, mit welchen Zutaten ein Erzeugnis zu welchem Zeitpunkt produziert wurde und woher es kommt. Darüber hinaus können Sie aufgrund externer Kontrollen durch das Labor von Heller & Mackens immer sicher sein, dass wir die EU-Hygieneauflagen erfüllen.

Hier erfahren Sie mehr über das EU-Zertifikat
(Download als PDF 1,1 MB)

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