Schweinefleisch vom Landfleischer

Unser Schweinefleisch

Woher stammt eigentlich unser Schweinefleisch? Wir verwenden ganz bewusst ausschließlich Schweinefleisch aus unserer Region, gleich um die Ecke.

Die Möglichkeit, die Züchter direkt zu kennen und die Haltung der Tiere jederzeit überprüfen zu können, schafft Vertrauen.

Vertrauen ist gut – Kontrolle aber auch.
Das ist uns wichtig.

Martin Dührkop - Dührkop Fleischwaren, der Landfleischer aus Lasbek für Schleswig - Holstein

Martin

Beim Schweinefleisch ist gerade die Nähe zu den Züchtern ein wichtiges Thema für uns. Besonders die Art der Haltung und die Ernährung stellen besonders wichtige Kriterien für uns dar.

Bestes Schweinefleisch: Franzdorfer Glücksschweine von Patrick Witten für Dührkop Fleischwaren

Vertragsabschluss auf dem Hof Witten in Schönberg / OT Franzdorf: Schweinchen, Patrick Witten, Großvater und Vater Witten sowie Björn Dührkop (von links nach rechts). Für uns ist es wichtig, Züchter und Haltung der Tiere persönlich zu kennen.

Bestes Schweinefleisch: Franzdorfer Glücksschweine für Dührkop Fleischwaren

Bei den „Franzdorfer Glücksschweinen“ von Patrick Witten handelt es sich um ausgewählte Schweine, deren Stall ganz klassisch mit Stroh ausgelegt ist, das täglich gewechselt wird. Außerdem können die Tiere den Tag im Freien verbringen.

Zufrieden mit uns? Erzählen Sie es weiter…