Seit 1954  

Aus Tradition

Seit 1954 führen wir die Dührkop Fleischwaren GmbH als Familienbetrieb.

Bei uns geht es seit jeher nicht nur um die Wurst, sondern auch um die Nähe zum Kunden. Sie würzen quasi unseren Alltag.

Dafür danken wir Ihnen.

PREMIUM

Regional

Eigene Herstellung

Nahezu 95% unserer Fleisch- und Wurstwaren stellen wir in Eigenproduktion vor Ort her und verwenden ganz bewusst ausschließlich Schweinefleisch aus unserer Region.

Sie sind zufrieden mit uns?

Dann freuen wir uns, wenn Sie uns weiter empfehlen möchten.

Einfach besser

Beste Qualität

Wir lieben Fleisch und bestehen auf beste Qualität – mit weniger sollten auch Sie sich nicht begnügen müssen.

Aus diesem Grunde verarbeiten wir ausschließlich ausgesuchte und spezielle Rindfleischsorten. Selbst aus fernen Ländern – immer frisch!

QUALITÄT

Klaus Dührkop

Familienbetrieb

“1990 übernahmen meine Brüder Martin, Wolfgang und ich den Familienbetrieb, den unser Vater mit wiederum seinem Vater bereits 1954 gründete.

Mein Sohn Björn ist seit dem Jahr 2000 bei uns und in leitender Position tätig und die Töchter von Wolfgang und Martin – Frederike, Isabel und Carina – unterstützen unser Verkaufsteam. Wie man sieht, sind wir immer noch ein Familienbetrieb – was uns viel bedeutet.”

Martin Dührkop

Tradition

“In Schleswig-Holstein sind wir mit unserem Familienbetrieb zu Hause. Hier leben und arbeiten wir in über 60-jähriger Tradition – und wir lieben es.

Mit unserem Ladengeschäft sind wir für Sie in Lasbek vor Ort und mit unseren Verkaufsständen auf Wochenmärkten in Hamburg und Schleswig-Holstein.”

Björn Dührkop

Regionale Produkte

“Wir bestehen auf Frische und beste Qualität. Frische Erzeugnisse aus erster Hand ohne Zwischenhändler und große Umwege – direkt vom Fleischer. Frischer geht es kaum.

Überzeugen Sie sich gerne bei uns in Lasbek, wo wir produzieren. Oder schauen Sie mal auf dem Wochenmarkt in Wilhelmsburg rein – auch dort sind wir gerne für Sie da.”

Wolfgang Dührkop

Umweltschonend

“Wir sind stolz auf unsere 60-jährige Tradition, setzen aber auch auf neueste technische Maßstäbe. So arbeitet beispielsweise die Kühlung in unserer Produktion energieeffizient und umweltschonend mit Salzwasser, statt mit herkömmlicher Kühlflüssigkeit.

Fleisch ist zudem eine Frage des Vertrauens und wir sind uns der Verantwortung gegenüber unseren Kunden bewusst. Es bereitet uns große Freude, zu sehen, wie uns Vertrauen entgegengebracht wird.”

Hygiene

Eu-Zertifikat

Wussten Sie, dass wir der erste Fleisch verarbeitende Handwerksbetrieb in Deutschland waren, der 2009 die EU-Zulassung nach dem EU-Hygienepaket erhalten hat?

EU-Zertifikat – was bedeutet das für Sie als Kunden? Eine ganze Menge!

Denn Sie können auch nach Jahren genau zuordnen, mit welchen Zutaten ein Erzeugnis zu welchem Zeitpunkt produziert wurde und woher es kommt. Darüber hinaus können Sie aufgrund externer Kontrollen durch das Labor von Heller & Mackens immer sicher sein, dass wir die EU-Hygieneauflagen erfüllen.

Hier erfahren Sie mehr über das EU-Zertifikat
(Download als PDF 1,1 MB)

Dührkop! Wir lieben Fleisch und bestehen auf beste Qualität – mit weniger sollten Sie sich nicht begnügen müssen. Aus diesem Grunde verarbeiten wir ausschließlich ausgesuchte und spezielle Rindfleischsorten. Selbst aus fernen Ländern – immer frisch!

Haben Sie Fragen, kontaktieren Sie uns bitte telefonisch – das geht wesentlich schneller. Vielen Dank.

Telefon (Di, Mi, Do, Fr):

Fax: 04534 – 7644 
Dührkop Fleischwaren GmbH
Mühlenweg 2
23847 Lasbek 

 

Routenplaner