Wurstproduktion für Dührkop Fleischwaren
Wurst vom Landfleischer

Wurst vom Landfleischer

Wir legen großen Wert darauf, Ihnen Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Produktion zu bieten: ca. 95% stellen wir in Eigenproduktion vor Ort für Sie her! Dennoch müssen Sie nicht auf Serranoschinken oder Trüffelsalami verzichten – die haben wir natürlich auch im Programm…

Zwischen Aalrauchmettwurst und Zungenwurst haben wir ein umfangreiches Sortiment an Fleisch- und Wurstwaren aufgestellt – wir produzieren ja nicht nur Wurst für Sie.

Und aus unserer Küche erhalten Sie frisch gebratene Frikadellen, Suppen und Salate, leckerste Fleischsalate und Wurstsalate sowie natürlich auch Aufschnitt und Kassler.

Jörg

Frische, Handwerk, Begeisterung und viel Geschmack. Erinnern Sie sich noch, wie Sie als Kind vom Metzger ein Würstchen geschenkt bekamen? Wie Sie es gleich vor der Theke verputzten und wie lecker es schmeckte? Einfach und gut. Steckt alles in unserer Wurst.

 

Immer wieder frisch. Tagtäglich. In der Produktion geht´s jeden Tag um die Wurst und wir haben Spaß dabei. Wir möchten nämlich, dass Sie unsere Würste schon kurze Zeit später auf dem Teller haben – und das kriegen wir hin.

Tradition & Frische

Selbstverständlich fertigen wir unsere Würstchen und andere Wurstwaren selbst – und zwar nach mehr als 60-jähriger Tradition.

Unsere Wurst geht direkt aus dem Rauch zu Ihnen in den Verkauf, ohne den Umweg über Großhandel und Zwischenhändler. Frischer geht´s wirklich nicht.

Vertrauen ist gut…

…Kontrolle aber auch – das können Sie von uns erwarten:

  • Externe Kontrollen zur Einhaltung der Hygienevorschriften durch Heller & Mackens
  • Regionale Produkte aus eigener Herstellung
  • EU zertifizierter fleischverarbeitender Handwerksbetrieb
  • Rückverfolgbarkeit der Rohstoffe zum Lieferanten sowie der Fertigwaren zum Kunden

Zufrieden mit uns? Erzählen Sie es weiter…